Service Bangku dan Sofa di Bandung

Service Bangku dan Sofa di Bandung – Tentunya, kalian pasti telah tahu apa itu sofa dan fungsi sofa? Ya.. pada hakikat nya sofa diterapkan sama halnya seperti tempat duduk, yaitu sebagai daerah seseorang untuk duduk. Tetapi, sofa juga tak jarang di gunakan banyak orang bersantai santai bahkan di jadikan tempat tidur.

Secara artistik, sofa dapat menambahkan kesan seni pada interior suatu rumah, sederhananya sofa dapat mempercantik interior rumah. Banyak kios yang memasarkan sofa dengan tampilan yang menarik, bahan yang berkualitas dan harga yang terjangkau.

 

Melainkan, sedangkan banyak kios yang menjual sofa, masih banyak orang yang punya sofa dan sofa nya rusak, melainkan orang tersebut tak mau untuk membuang sofa nya untuk membeli sofa yang baru. Mungkin karna orang tersebut berpendapat bahwa sofa tersebut dapat di perbaiki.

service sofa di bandung

Ciri ciri sofa yang berkualitas baik
1. Kerangka yang Kokoh : Kerangka sofa yakni hal penting yang perlu diamati. Tanpa kerangka yang baik, maka sofa tak akan awet. Kerangka dari kayu dapat menjadi alternatif yang pas.

2. Busa yang Awet : Ada dua ragam busa yang umum diterapkan sebagai isian sofa, yaitu polyurethane foam (busa PU) dengan high density dan low density. Density yakni kepadatan, yang berarti busa PU low density mempunyai kepadatan yang kurang, sehingga terlalu empuk dan mudah kempes seiring pemakaiannya.

service sofa bandung

 

Pelapis yang Pas : Pelapis yang baik tentunya yang tak terlalu tipis sebab akan mudah sobek seandainya tak jarang diterapkan. Pelapisnya dapat berupa kain atau kulit, yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda.

Kedalaman yang Ideal : Kemudian, pastikan kedalaman sofa itu pas. Coba duduki sofa itu dan observasi, seandainya kaki Anda masih menggantung atau tak dapat menyentuh lantai, berarti sofa itu terlalu tinggi. Lalu, cobalah bersandar. Apabila sandaran sofa terasa terlalu jauh atau terlalu tegak, tentunya sofa itu belum mempunyai kedalaman yang ideal

Apa kalian juga mempunyai sofa yang rusak dan mau memperbaiki sofa tersebut? Kalian bingung mencari daerah yang menyediakan jasa service sofa dengan harga yang murah? Kalian dapat mencoba memperbaiki sofa kalian yang rusak ke Virra Service Sofa.

Virra Service Sofa yakni jasa service sofa panggilan dan reparasi sofa Bandung Profesional. Virra Service Sofa memperbaiki beraneka ragam sofa dengan bahan yang berkualitas dan tahan lama. Di jamin sofa anda akan kembali baik dan nyaman diterapkan.

Dengan demikian, anda dapat memakai sofa yang telah di service dengan nyaman tanpa ada problem. Virra Service Sofa melayani :

Reparasi Sofa
Ganti Kulit Sofa
Jasa Service Sofa
Buat Sofa Baru

Bahan yang diterapkan Virra Service Sofa antara lain :

Landmark
Legacy
Semi Kulit Chello
Yukari Ateja
Oscar Motif Safro

Silahkan hubungi virra service sofa untuk dijamin anda akan puas dengan hasilnya dan anda bahkan akan lebih nyaman merasakan kenyamanan sofa yang anda milik.

Untuk info lebih lanjut, silahkan kunjungi situs Virra Service Sofa berikut.

virraservicesofa.com

tulisan ini dijadikan, Semoga berkhasiat.

Service Kursi Sofa Bandung, Service Sofa Bandung, Service Sofa Bandung City West Java, Service Sofa Bandung Murah, Service Sofa Bandung Timur, Service Sofa Cimahi Bandung, Service Sofa Di Bandung, Service Sofa Di Bandung Timur, Service Sofa Kopo Bandung, Service Sofa Terbaik Bandung, Tempat Service Sofa Di Bandung

More from our blog

See all posts
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn